设为首页 | 加入收藏 | 外围滚球365
外围滚球365
监督公告
新闻动态
新闻中心
外围滚球365_365滚球到100万_365滚球贴吧召开二〇一一年工作会议
发表于:2011-1-26       打印
 
 
外围滚球365_365滚球到100万_365滚球贴吧
召开二〇一一年工作会议
 
      外围滚球365_365滚球到100万_365滚球贴吧于2011年元月24日至25日召开工作会,省石化质监站全体工作人员参加了会议。
      会上,省石化质监站站长赵景峰同志对质监站2010年度工作进行了总结,就2011年度质监站工作进行了安排部署,对2011年即将实施的《陕西省石油化工建设工程监理人员上岗考核评审暂行办法(试行)》、《陕西省石油化工建设工程现场焊接操作人员上岗考核管理暂行办法》、《陕西省石油化工建设工程资料整编指南》、《创建文明工地(石油化工)执行标准》四个文件进行了讨论修改,与会同志还对2010年度开展质量安全监督管理工作进行了交流,对2011 “十二五”开局之年,如何更好的发挥政府对石化建设工程质量安全的监管职能进行了深入探讨。大家一致认为,2010年,在省工信厅的坚强领导下,在部、省总站的有力指导下,我站全体工作人员团结一致、通力合作,以科学发展观为统领、以良好的精神面貌和扎实的工作作风,从加强站内基础建设、制度建设和监管人员队伍建设入手,努力探索和完善现有的质量监督管理模式,不断强化监督执法力度,全站上下扭住改革创新不放松,狠抓质量安全不懈怠,同心协力,克艰攻难,较好地完成了省工信厅赋予我站“加强项目实施和工程质量监督”的任务。
      2011年,是“十二五”规划开局之年,面对我省石油化工建设工程新一轮的发展高潮,为保障石油化学工业的“创新发展、效益发展、绿色发展和和谐发展”目标实施,按照省工信厅的要求和部署,我省石化建设工程质量安全监督工作的总体思路是:以十七届五中全会精神为指导,以贯彻落实《条例》为契机,坚定科学的监督理念,实现监督模式由工程实体监督向行为监督的逐步过渡,由工程质量微观监督检查向宏观指导管理的逐步过渡,由工程质量评定制度向工程质量验收制度的逐步过渡,坚持“监督、指导、服务”并重的原则,积极引导各责任主体建立健全质量安全体系和适应《条例》精神要求的运行机制,努力提高参建单位的诚信建设和创优意识,采取监督检查和政策宣传、法规指导相结合的方式,不断开创科学高效,保障有力的全省石化建设工程质量安全监督管理新局面。会议提出,为确保以上工作总体思路的实施,应着力抓好五个方面的工作:一是全面推进《条例》的贯彻落实,确保各责任主体对已形成的标准、办法、规定的认真执行。二是坚持依法监管理念,逐步转变监管模式,不断提升监管水平。三是加大政策宣传力度,进一步密切与有关职能部门和投资主体的沟通,提高全行业依法、照章、按程序办事的法律法规意识。四是进一步搭建完善信息化网络平台,使工作效率和监督实效有个新的提升。五是坚持以人为本,不断加强石化质监队伍建设。
 
 
 
 
 
 
关于我们 | 外围滚球365 | 监督公告 | 网站统计 | 友情链接 | 下载中心 2010外围滚球365_365滚球到100万_365滚球贴吧
陕ICP备17023207号