设为首页 | 加入收藏 | 外围滚球365
外围滚球365
监督公告
新闻动态
新闻中心
我站2011年工作得到省工信厅肯定
发表于:2012-6-15       打印
我站2011年工作得到省工信厅肯定
    我站在省厅党组的正确领导下,按照省厅的工作部署和要求,服从和服务于我省石油化工经济建设发展这个大局,2011年工作取得了一定成绩,得到主管上级的充分肯定,《工业和信息化工作简报》总第106期予以了报道,报道全文如下:
省石油化工建设工程质量监督站2011年度取得突出成绩
    在3月29日召开的2012年全省建设工程质量和安全生产监督管理会上,省石油化工建设工程质量监督站(以下简称“省石化质监站”)被评为2011年度全省建设工程质量安全监督系统创建“文明监督站”活动先进单位,这是该站自2009年以来连续三年获此荣誉。同时,站长赵景峰和副总工程师石增伟荣获2011年度全省建设工程质量安全监督系统创建“文明监督站”活动先进个人,副站长王功权和站长助理胡国锋荣获中国化工施工企业协会全国化工行业创优质工程突出贡献个人奖。
    近年来,省石化质监站按照厅党组的工作部署和要求,以创先争优为抓手,以制度建设为保障,坚持依法监管、科学监管、程序体系监管、服务监管,使全省石油化工建设工程质量和安全监督管理不断迈入制度化、规范化、科学化发展轨道。“十一五”以来,全省石油化工建设工程进入了快速、密集发展期,该站面对遍布陕北、关中、陕南石油、化工和天然气建设工程,以脚踏实地的工作作风、科学严谨的工作态度、准确适度的执法监管力度,长年奔波在项目建设工地,年平均深入现场检查、监督、指导达200个工作日,行程近5万公里,严格依照国家、地方有关法律法规和强制性标准文件,认真扎实开展建设工程质量和安全监督管理工作,确保了全省石化建设工程质量在有序受控的状态下稳步推进。经该站监督管理的石化建设工程,优良率均达到95%以上,一些工程项目还获得了国家和省上的工程质量奖项。“兖州煤业榆林能化有限公司60万吨/年甲醇工程”荣获国家优质工程银奖,神木化学工业有限公司二期40万吨/年甲醇工程、延长石油(集团)炼化公司杨庄河炼化项目一期120万吨/年重整加氢装置、140万吨/年柴油加氢装置、安塞—永坪原油管输工程等6个工程项目荣获全国化学工业优质工程奖,延长石油兴化化工有限公司兴化节能及综合利用技术改造项目荣获“省级文明工地”称号。
    目前,这些项目已进入安全、稳定、长周期生产运行,为我省工业经济稳步发展增添了动力。
 
附:工信厅简报网址
http://www.sxgxt.gov.cn/0/1/2/27/9447.htm
关于我们 | 外围滚球365 | 监督公告 | 网站统计 | 友情链接 | 下载中心 2010外围滚球365_365滚球到100万_365滚球贴吧
陕ICP备17023207号